"unser Marktplatz" suche & biete Nr. 00-2020

Neue Kategorie auf unserer Homepage

Hier unsere neue Kategorie "unser Marktplatz" suche & biete Imkerutensilien, Bienenvölker, Honig usw. Das Angebot richtet sich von privat an privat.

Das Einstellen der Such- und Biet-Anliegen erfolgt über den Marktplatz-Admin hier direkt per Mail oder unter "Aktuelles" / "unser Marktplatz" über das dortige Kontaktformular. Dabei werden die Verkäufer- und Käufer-Daten in den Angeboten veröffentlicht damit die Kontaktaufname direkt von Käufer zu Verkäufer und umgekehrt erfolgen kann. Genaue Beschreibung des Anliegens mit Name, Mailadresse, Telefonkontakt und eventeuell ein Artikelbild per Mail einfach mir zusenden. Unser Verein haftet nicht für den Verkauf oder den Tausch der hier angebotenen Dinge. Dieser Marktplatz ist vornehmlich unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten. Vereinsfremde Anfragen werden nur nach Rücksprache mit unseren Vorstand hier eingestellt.