2.Abholtermin Varroamittel . Da es einigen Mitgliedern an beiden Terminen nicht möglich ist die Mittel abzuholen, verschiebe ich den 2. Termin und hoffe hiermit den Betreffenden helfen zu können.

• Ausflug zur Wanderausstellung deutschsprachiger Imker in Brixen/Südtirol ?
    seperate Infos folgen noch !!!
  • Falls Ausflug nicht möglich ist, findet am 2.9.22 um 19:00h anstelle die Monatsbetrachtung statt

Änderungen der Völkerzahlen sind bis spätestens Ende Oktober bei Horst Seiler zu melden. Es gilt die Völkerzahl zum Stichtag 31.10. Wenn keine neue Meldung über die Anzahl der Völker erfolgt, wird der Vorjahreswert übernommen.
E-Mail: horstseiler@seilerimwestend.de

Hallo Zusammen!
  • Herzliche Einladung an unsere Vereinsmitglieder und ebenfalls auch an unsere Jungimker !!!
  • Am Freitag, den 3.6.22 findet im Anschluss an die Jungimkerschulung unser Sommerfest statt. ab (ca. 19:30Uhr).
  • Wir wollen es relativ unkompliziert machen, d.h. jede/r sollte sein/ihr eigenes Grillgut mitbringen.
  • Getränke gibt es wie immer vor Ort. Im Anschluß benötigen wir noch ein paar Freiwillige, die spontan mithelfen beim aufräumen.
  • Wir haben eine Feuerschale, einen Mongolengrill. Kann noch jemand einen Grill mitbringen? Bitte bei Stefan melden.
  • Schön wäre, wenn wir ein Salatbuffet hinbekommen mit mitgebrachten Salaten.
  • Damit jede/r ein bischen einen Überblick hat, was für Salate kommen, trägt sich jede/r über den angehängten Link in die Liste mit dem Salat ein, welchen er/sie mitbringt.
  • Hier der Link: https://xoyondo.com/dp/Stmswrejq3qXsTW

Änderungen der Völkerzahlen sind bis spätestens Ende November bei Horst Seiler zu melden. Es gilt die Völkerzahl zum Stichtag 31.10. Wer sich nicht meldet, bei dem wird einfach der Vorjahreswert übernommen.
E-Mail: horstseiler@seilerimwestend.de