Imkerausflug 2024

Liebe Vereinsmitglieder!   Seite noch im Aufbau

Einladung an unserer Vereinsmitglieder zu unserem diesjährigen Vereinsausflug mit der "Sauschwänzlebahn" am Sonntag den 30.6.2024

Bild von: Bahnbetriebe Blumberg GmbH & Co. KG

Ausserdem sind Imker/innen aus unseren Nachbarvereinen eingeladen, solange Plätze frei sind. Eine gute Gelegenheit auch einmal andere Imker/innen aus unserer Nachbarschaft kennenzulernen.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen.

Der Ausflug wird am Sonntag dem 30.6.2024 stattfinden.

Geplanter Programmablauf:

• Abfahrt 8 Uhr Radolfzell.
  • Ankunft 9:30 Uhr Blumberg Zollhaus.
  • Abfahrt ca.10 Uhr mit der Sauschwänzlebahn nach Weizen.
  • Preis 18 € Erwachsene Kinder 4-18 Jah. 9€.
  • Ankunft ca 11:10 Uhr Weizen fahrt zum Mittagsessen.
  • 13:30 Fahrt zur Reinzuchtbelegstelle Hoher Randen
  • 14 Uhr Kleiner Vortrag über Königinnenzucht.
  • 15 Uhr Kaffee und Kuchen, Bratwurst oder Spaziergang zum Ausichtsturm ca.1,2km mit Begleitung.
  • 16:30 Uhr Rückfahrt nach Radolfzell.
  • Es können Belegstellbegattete Reinzuchtköniginnen gekauft werden.Bitte bei mir bis März vorbestellen.

Der Abfahrtsort wird noch rechtzeitig bekannt gegeben

Zahlungsmodalitäten:

noch nicht vollstängig festgelegt

Für Imker/innen aus unseren Nachbarvereinen besteht auch die Möglichkeit an unserem Ausflug teilzunehmen. Bitte benutzt das Anmeldeformular. Erst nach der Bezahlung von 40 Euro per Überweisung auf unser Vereinskonto, ist die Anmeldung gültig. (Konto: IBAN: DE47 69250035 000 4004016 Sparkasse Hegau-Bodensee) Als Vermerk bitte "Imkerausflug 2023, Name und Verein" angeben

Anmeldefrist und Stornomöglichkeit

Planungsbedingt ist der Anmeldeschluss am 00.00.00 Anmeldungen nach dieser Frist können nur berücksichtigt werden wenn noch Plätze im Bus frei sind. Bitte meldet Euch jedoch vor dem Anmeldeschluss an, dies hilft uns in den Vorbereitungen.

Die Stornierung bis zum 00.00.00 über das Anmeldeformular ist nur in zwingenden Fällen möglich, damit wir sicher planen können. Bei Fragen bitte das Kontaktformular zum Vorstand benutzen.

Vielen Dank für Euer Verständnis, Euer Vorstand

Bitte dieses Anmeleformular für unseren Ausflug nutzen. (direkt und bequem)

absenden nicht vergessen