Termine

Im Januar, Februar, März und November,Dezember finden keine Monatsbetrachtungen und keine Arbeitseinsätze statt. Für außerplanmässige und nötige Arbeitseinsätze, zB. an Samstagen, werden wir gesondert unsere Vereinsmitglieder um Hilfe bitten.
Für die Bewirtung der einzelnen Veranstaltungen, sind die freiwilligen Verantwortlichen in einer "Wirteliste" eingetragen. Diese Liste ist im Aushang Vereinsheim einzusehen. Auch in den Termin-Infos, auf dieser Homepage, ist der/die Verantwortliche eingetragen.   Herzlichen Dank für Eure Hilfe. Tauschpartner falls nötig, bitte selbst suchen und unserem Schriftführer mitteilen Danke !

Termin Informationen:

Kinderferienprogramm

10:00Lehrbienenstand in Radolfzell

Im Rahmen des Kinderferienprogramms vom Lollipop (KinderKulturZentrum Radolfzell) findet ein Besuch des Imkervereins in Radolfzell statt. Wir schauen gemeinsam in ein Bienenvolk hinein und beobachten die Bienen und ihre Königin direkt bei ihrer Arbeit. Anschließend wird mit den Kindern Honig geschleudert, welcher bei einem kurzen Frühstück probiert werden kann.
    Anmeldungen nur über das Lolipop Radolfzell möglich.