Termine

Im Januar, Februar, März und November,Dezember finden keine Monatsbetrachtungen und keine Arbeitseinsätze statt. Für außerplanmässige und nötige Arbeitseinsätze, zB. an Samstagen, werden wir gesondert unsere Vereinsmitglieder um Hilfe bitten.
Für die Bewirtung der einzelnen Veranstaltungen, sind die freiwilligen Verantwortlichen in einer "Wirteliste" eingetragen. Diese Liste ist im Aushang Vereinsheim einzusehen. Auch in den Termin-Infos, auf dieser Homepage, ist der/die Verantwortliche eingetragen.   Herzlichen Dank für Eure Hilfe. Tauschpartner falls nötig, bitte selbst suchen und unserem Schriftführer mitteilen Danke !

Termin Informationen:

4. Neuimkerschulung Praxisteil

18:30Imkervereinsheim Radolfzell

Im Rahmen des Jungimkerkurses des Landwirtschaftsamtes findet die Praxisschulung in den Vereinen statt. Diese wird durch erfahrene Imker durchgeführt. Voraussetzung sollte sein dass am Theorieteil teilgenommen wurde. Weitere Infos folgen noch. Alle Neuimker bitte ab 18:30h vor Ort sein !