Termine

Im Januar, Februar, März und November,Dezember finden keine Monatsbetrachtungen und keine Arbeitseinsätze statt. Für außerplanmässige und nötige Arbeitseinsätze, zB. an Samstagen, werden wir gesondert unsere Vereinsmitglieder um Hilfe bitten.
Für die Bewirtung der einzelnen Veranstaltungen, sind die freiwillig Verantwortlichen in einer "Wirteliste" eingetragen. Diese Liste ist in einem Aushang im Vereinsheim einzusehen. Auch in den Termin-Infos auf dieser Homepage, ist der/die Verantwortliche eingetragen.

Herzlichen Dank für Eure Hilfe.

Tauschpartner falls nötig, bitte selbst suchen und unserem Schriftführer mitteilen Danke !

14:00Imkervereinsheim
    • "noch offen "
    • Für Rentner und Mitglieder die Zeit haben
    • Organisator ist unser 2.Vorstand Werner B.
    • anstehende Arbeiten zu erfragen bei Werner B.
    • Vesper vorhanden
    10:00Imkervereinsheim

findet statt

12:00Landhotel Bodensee Wallhausen

Nach coronabedingtem Ausfall letztes Jahr findet unser traditionelles Wildessen dieses Jahr unter geltenden Coronaregelnwieder statt.
    Im Landhotel Bodensee in Wallhausen sind 30 Plätze reserviert. Bitte meldet euch bei Andreas oder Werner oder über unser Kontaktformular auf unserer Homepage an. Wer sich anmeldet sollte auch verbindlich kommen.

• Vorspeise: Vorspeisensalat mit geröstetem Speck und Nüssen.
    • Hauptgericht: Edelhirschgulasch mit Waldpilzen Spätzle und Rahmpürre dazu Apfelrotkraut
    • Menüpreis 29 ,00€
    10:00Imkervereinsheim