unser Marktplatz

Marktplatz Admin ......Seite noch im Aufbau.....

Hier unsere neue Kategorie "unser Marktplatz" suche & biete Imkerutensilien, Bienenvölker, Honig usw. Das Angebot richtet sich von privat an privat.

Das Einstellen der Such- und Biet-Anliegen erfolgt über den Marktplatz-Admin hier direkt per Mail oder dem Kontaktformular auf dieser Seite. Dabei werden die Verkäufer- und Käufer-Daten in den Angeboten veröffentlicht damit die Kontaktaufname direkt von Käufer zu Verkäufer und umgekehrt erfolgen kann. Genaue Beschreibung des Anliegens mit Name, Mailadresse, Telefonkontakt und eventeuell ein Artikelbild per Mail einfach mir zusenden. Unser Verein haftet nicht für den Verkauf oder den Tausch der hier angebotenen Dinge. Dieser Marktplatz ist vornehmlich unseren Vereinsmitgliedern vorbehalten. Vereinsfremde Anfragen werden nur nach Rücksprache mit unseren Vorstand hier eingestellt.

Mein Anliegen direkt zum Marktplatz Admin über dieses Kontaktformular:

Bitte beweisen Sie ein Mensch zu sein und wählen Sie das Herz aus.